当前位置: 首页 » 学院新闻 » 媒体报道
【太原晚报】山大商院学生创意作品获全国赛金奖
发布时间:2017-07-20   来源:太原晚报

山大商院学生创意作品获全国赛金奖

     第十五届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典7月18日在北京落幕,在全国1500余所高校提交的18.6万件作品中,山西大学商务学院文化传播系14级广告专业学生张文婷和孙冰欢的广告作品《心甘情愿被你指指点点》,在众多作品中脱颖而出,荣获海滨消消乐命题广告文案类金奖,获得奖金5000元。该奖项也是今年山西所有参赛作品中唯一获得等级奖的作品。

     中国大学生广告艺术节学院奖又叫“学院奖”,是全国大学生广告创意的年度盛事,也是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等多个方面,深受业界和高校专业教育的关注。

本报记者 张晓丽

信息来源:《太原晚报》 7月20日 03版

信息链接:http://paper.tywbw.com/20170720/