当前位置: 首页 » 学院新闻 » 校园新闻 
我院喜迎2017级新生
发布时间:2017-09-11   来源:院办

     初秋时节,天高气清,随着暑假的转瞬即逝,又到了一年一度的迎新季,来自全国各地的4000余名学生成为了山西大学商务学院的新成员,开启崭新的大学生活。

     学院领导高度重视迎新工作,提前谋划、周密部署、精心筹备,保证了整个迎新工作顺利进行,赢得2017级新生及家长齐点赞。

 

     9日上午,学院党委书记吴建社在相关部门负责人陪同下视察迎新现场,指导迎新工作,并详细询问了新生报到人数及新生入学工作情况,对工作在一线的教职员工表示慰问,勉励大家在一线工作要耐心细致,热情周到,服务第一。

     天蒙蒙亮,新生接待工作的第一班岗在太原火车站、火车南站开始,院团委迎新志愿者们与迎新车辆为2017级新生接站。

     人头攒动的办公楼平台,收费和报道注册点的教职员工们忙碌的身影。

     办理宿舍入住登记和校园一卡通的工作人员耐心、细致的态度,获得家长们的好评。

 

     贴心的后勤服务让刚进宿舍的新生们倍感温馨,宿舍管理员亲切接待,公寓用品也早已准备在每个学生的衣柜。

     校园中,不时看到陪伴2017级新生开始大学生涯第一站的志愿者们,他们来自各个院系、社团,热情、朝气而蓬勃,代表着商院学子的良好形象,为初来商院的新生及家长答疑解惑。

     校园周边及内部,保卫处的工作人员车流中疏导交通,从上午7点坚守至晚9点,维护校园秩序,稳定校园安全,为新生及家长的安全保驾护航。

     欢迎你,2017级的新商院人。你的理想和未来将从这里开始启程!